| 二维码

保定市清苑区鑫鑫模盒模具加工厂

护坡模具,路沿石模具,盖板模具,隔离墩模具,井盖模具,标志桩模具,U型槽模具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕瑞增
  • 电话:0312-8103011
  • 手机:13403121185
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水泥隔离墩模具研发 水泥隔离墩模具定义

水泥隔离墩模具研发 水泥隔离墩模具定义

发布时间:2018-11-03 14:10
 水泥隔离墩模具研发  水泥隔离墩模具定义   保定鑫鑫建材模具厂  吕经理 电话 13403121185 微信 13403121185


    保定鑫鑫建材模具厂专业定制水泥隔离墩模具。 隔离墩又叫水泥墩,适用范围广,多用于道路路口、高速公路出口、小区内、十字路、丁字路、工厂门口、密封路段、停车场、收费站及危险地段的隔离。可以分为:大中小型不同规格型号水泥隔离墩。能有效消除车辆占用人行道、便道、消防通道,也可以管理车辆的有序出入,保证行人、车辆安全,结构简单。 隔离墩模具是生产隔离墩的专用模具,隔离墩模具的规格尺寸规格比较大,必须选用钢模具生产,水泥隔离墩使用马路的两旁,有标志性的位置,这种隔离墩在使用的过程中,不容易搬运,同时因为自重也不回丢失,每年隔离墩的需求量比较小,都是选用钢模具生产水泥隔离墩用途广泛,主要用于道路隔离使用。
   隔离墩钢模具在放上混凝土后容易倾斜,或者是不稳,所以厂家在设计的时候考虑到这种现象,设计了底部的肋筋,同时对于后期水泥制品脱模带去了方便,整个产品的设计就满足了客户的要求.隔离墩模具制造业是一个产品浪费率很高的行业,在没有使用钢模具之前每年的浪费率能够达到上千吨,不仅给社会资源造成了极大的浪费,也给企业的整体利润严重拉低,而通过钢模具的问世使用之后,虽然开始的时候销量不是很好,在人们传统的意识里还是觉得塑料模具划算,但真正实施以后,却能为企业节省上万元的成本,于此同时也是为客户节省了费用.我们推荐使用钢模具自然有其相应的道理,生产成本高是一方面,但是后期的使用你就会发现它能为你节省大成本.